当前位置: 首页 » 招商 » 植物、中草药提取物 » 牛至油CAS# 8007-11-2 现货
点击图片查看原图

bet36365首页

  • 西地那非:480/kg
  • 发布日期:2018-08-23 16:16
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:山东
  • 浏览次数0
  • 申请代理
 
【牛至油CAS# 8007-11-2 现货】详细说明
 牛至油
【中文别名】牛至油,皮萨草,牛至香酚,香芹酚[1]英文名称  OREGANO OIL
英文别名Oregano oil
CAS# 8007-11-2 
牛至油:黄红色或棕红色精油,具有百里香所有的辛辣芳香气味,不溶于甘油溶于水和乙醇,也溶于大多数非发挥油和丙二醇。
沸点:236~237℃;
熔点:0.5~1℃;
闪点:100℃;
旋光度:-2~+3℃;
折射率:1.5024~1.5048;
相对密度:0.9356~0.9336;
 
浅黄粉状 含量10% 25kg/牛皮纸袋
 
重金属实验:阴性;不含乙醇等有机溶剂
 
牛至油又名野薄荷油,是从唇形科植物牛至中提取的一种黄红色或棕红色挥发性精油,具有百里香所有的辛辣芳香气味,可与矿物油混溶,不溶于甘油,易溶于乙醇,也溶于大多数非发挥油和丙二醇。最早产于西班牙。牛至油,在不同国家取自不同品种的植物,其油的成分有较大差异,多以香荆芥酚或以百里香酚为主要成分。西班牙牛至油取自植物头状百里香(Thymus capitatus),其俗名称西班牙牛至(Spanish oregano),在法国、葡萄牙和意大利均有种植。主要用作食品香料。
以上信息由Chemicalbook卢悦编辑整理。
 
牛至 牛至又名土香薷、土茵陈、白花茵陈、山薄荷。始载于《植物名实图考》,原名小叶薄荷。为唇形科植物牛至Origanum vulgare L.的全草。分布于新疆、甘肃、陕西、河南至江南各省区。云南、贵州民间作香薷使用,而广西、江西等地则作茵陈使用。
 
形态识别:多年生草本,高25~60厘米,被倒向或稍卷曲的微柔毛。叶片卵形或矩圆状卵形,长1~4厘米,宽6~15毫米,被柔毛及腺点;叶柄短,被毛。花序为伞房状圆锥花序,开张,由多数圆柱形、果时略伸长的小假穗状花序所组成;苞片矩圆状倒卵形或倒披针形,绿色或带红晕;花萼钟状,长3毫米,外面被小硬毛或近无毛,内面在喉部有白色柔毛环,13脉,齿5,三角形,等大;花冠紫红色至白色,上唇直立,顶端2浅裂,下唇3裂,中裂片较大。小坚果卵圆形。花期7~10月;果期10~11月。
 
牛至为药食兼用野生植物。其全草芳香浓烈,并带有辛辣味,既可入药,又可入食,还能用来加工新型保健营养品。
牛至全草含有挥发油,为祛病保健重要成分之一。国外在20世纪70年代已对其药用成分进行了研究,并引起营养保健专家学者的注意。到90年代中期,牛至被美国的营养保健专家列为“100种热门的营养补品”之一,并开发出保健茶、胶囊、牛至油等产品,供一些患者作为保健药物食用。
 
牛至油具有清热、化湿、祛暑、解表、理气极强的杀菌、抑菌作用,从牛至中提取的挥发油,对31种常见致肠炎细菌和福氏痢疾杆菌,是最具有广谱抗菌的纯正中药药物添加剂。
牛至油是我国农业部批准使用的饲料药物添加剂之一,具有安全、高效、绿色、无配伍禁忌的纯天然活性成份比较高的中药添加剂
含量 90%  价格 97kg(液体)
含量 10%  价格 14.5kg(粉末)
 
使用限量 FEMA(mg/kg):调味料2800;肉类540;焙烤食品400;无醇饮料320。
 
使用限量 FEMA(mg/kg):软饮料0.50;冷饮0.50;糖果0.50;焙烤食品0.60~33;调味料30;肉类制品37。
食品添加剂最大允许使用量最大允许残留量标准
添加剂中文名称 允许使用该种添加剂的食品中文名称 添加剂功能 最大允许使用量(g/kg) 最大允许残留量(g/kg)
 
牛至油 食品 食品用香料 用于配制香精的各香料成分不得超过在GB 2760中的最大允许使用量和最大允许残留量
化学性质 黄红至深棕红色精油,具有百里香油似的辛辣芳香香气。不溶于甘油,易溶于水和乙醇,溶于大多数非挥发性油和丙二醇。可溶于矿物油,但有浑浊。
 
用途 GB 2760-96:允许使用的食品用香料。主要用于调味料和香肠。
 
用途 香辛料。以生产意大利薄饼“Pizza”而闻名。现为墨西哥和意大利风味的重要调味用香辛料,尤多用以配制番茄沙司。亦用于汤类、肉羹、蛋品等中。
 
用途 在医药方面1、可制成胶囊或口服剂,用以**急性胃肠及肠道寄生虫病,还可以用于中暑,发热感冒的**和预防。2、可作为天然外用杀菌剂,以防治伤口感染。在畜牧业方面:1、天然杀菌剂----可预防和**动物胃肠道内的感染,如大肠杆菌,沙门氏菌,巴氏杆菌,葡萄球菌,链球菌,球虫等引起的疾病。2、天然防腐剂----具有抗微生物生长、抗黄曲酶毒素、抗氧化功效,防止饲料变质.3、优于抗生素----无残留,无污染,微生物对其不产生耐药性,与抗生素无配伍禁忌.4、良好的经济性----长期使用可提高饲料转化率,促进动物生长.在化妆品业----可作为护肤品和美容品的原料,抗菌,消炎,美化肌肤.在食品业----作为天然提取香料和防腐剂.
 
用途 牛至油:黄红色或棕红色精油,具有百里香所有的辛辣芳香气味,不溶于甘油溶于水和乙醇,也溶于大多数非发挥油和丙二醇。   牛至油预混剂于饲料添加剂酶类、有机酸类、氨基酸螯合物,常见抗生素类有协同效应(酵母类不适合);具有非常强的表面活性,对病原微生物细胞膜能迅速穿透,造成制微生物水份失衡而死亡;长期饲用有效减少病原体对腔上皮细胞的感染,同时能促进营养物消化吸收,提高饲料报酬;对急性胃肠道细菌性疾病有特效,对球虫病有一定疗效。本品为肠溶剂,见效快疗程短;改变肉质香味;牛至油对畜禽体多种病毒与真菌有一定的杀灭作用
 
生产方法 由产于地中海地区的芳香植物牛至(Coridothjymusfnpztatus)及其他牛至属植物开花时的全草经水蒸气蒸馏而得。得率约 0.9%。主要产于西班牙、摩洛哥等地。
 
KG  粉状 浅黄 25kg/牛皮纸袋 
 
 
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  【牛至油CAS# 8007-11-2 现货】相关评论

 
联系方式
 
查看联系方式
手机端打开
下载联系方式
 为保障信息发布人权益,禁止将获得的发布人联系方式用于任何非法用途,一切法律后果自负;
 发布人所发信息未经本网站进一步核实,使用前请必务核实信息的真实性,一切后果用户自行承担。
查看联系方式
 
该企业最新招商
 
同类招商
 
推荐招商